Antipasti

Starter

  • Insalata di carciofi, noci pecan, pecorino e cialde di riso

    Artichoke salad neuces pecanas, pecorino cheese and rice cracker
    (Allergeni / Allergens: 8)

  • Prosciutto crudo di Pio Tosini 24 mesi con burrata e gnocco fritto

    Parma ham 24 month with burrata and gnocco fritto
    (Allergeni / Allergens: 1, 7)

  • Battuta di capriolo, capperi e puntarelle

    Roe deer tartare with capers and puntarelle
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 10)

  • Lingua di vitello, sedano rapa, salsa verde

    Calf’s tongue with celeriac and green sauce
    (Allergeni / Allergens: 3, 7, 10, 11)

  • Toast di Agone, mozzarella di bufala e spinacino

    Lake sardine toast with buffalo mozzarella and spinach
    (Allergeni / Allergens: 1, 7)

  • Brandacujun di luccio e asparago croccante

    Pike “Brandacujun” and crunchy asparagus
    (Allergeni / Allergens: 4, 10)

  • Piovra, cavolfiore e polvere di caffPiovra, cavolfiore e polvere di caffè

    Pan fried octopus with cauliflower
    (Allergeni / Allergens: 4, 7)

Primi Piatti

First Courses

  • Risotto “Pane Burro Alici”

    Anchovy Risotto with butter and bread
    (Allergeni / Allergens: 1, 4, 7)

  • Tagliatelle anatra e bagoss

    Taglatelle duck and bagoss cheese
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 7, 9)

  • Raviolo coregone e borragine con crema di asparagi

    Whitefish ravioli with borrage
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 4, 8)

  • Paccheri pomodoro e basilico con stracciatella

    Paccheri tomato and basil with stracciatella
    (Allergeni / Allergens: 1, 7)

  • Maltagliati con ragù di selvaggina

    Maltagliati with game ragù
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 12)

  • Spaghettoni pesto di rucola, pinoli e pomodori secchi

    Spaghettoni with rocket pesto, pinenuts
    (Allergeni / Allergens: 1, 8)

  • Gnocchetti di patate, gamberi, porro, chiodini

    Potatos gnocchi with shrimps, leek
    (Allergeni / Allergens: 1, 2, 3, 9)

Antipasti

Starter

  • Insalata di carciofi, noci pecan, pecorino e cialde di riso

    Artichoke salad neuces pecanas, pecorino cheese and rice cracker
    (Allergeni / Allergens: 8)

  • Prosciutto crudo di Pio Tosini 24 mesi con burrata e gnocco fritto

    Parma ham 24 month with burrata and gnocco fritto
    (Allergeni / Allergens: 1, 7)

  • Battuta di capriolo, capperi e puntarelle

    Roe deer tartare with capers and puntarelle
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 10)

  • Lingua di vitello, sedano rapa, salsa verde

    Calf’s tongue with celeriac and green sauce
    (Allergeni / Allergens: 3, 7, 10, 11)

  • Toast di Agone, mozzarella di bufala e spinacino

    Lake sardine toast with buffalo mozzarella and spinach
    (Allergeni / Allergens: 1, 7)

  • Brandacujun di luccio e asparago croccante

    Pike “Brandacujun” and crunchy asparagus
    (Allergeni / Allergens: 4, 10)

  • Piovra, cavolfiore e polvere di caffPiovra, cavolfiore e polvere di caffè

    Pan fried octopus with cauliflower
    (Allergeni / Allergens: 4, 7)

Primi Piatti

First Courses

  • Risotto “Pane Burro Alici”

    Anchovy Risotto with butter and bread
    (Allergeni / Allergens: 1, 4, 7)

  • Tagliatelle anatra e bagoss

    Taglatelle duck and bagoss cheese
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 7, 9)

  • Raviolo coregone e borragine con crema di asparagi

    Whitefish ravioli with borrage
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 4, 8)

  • Paccheri pomodoro e basilico con stracciatella

    Paccheri tomato and basil with stracciatella
    (Allergeni / Allergens: 1, 7)

  • Maltagliati con ragù di selvaggina

    Maltagliati with game ragù
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 12)

  • Spaghettoni pesto di rucola, pinoli e pomodori secchi

    Spaghettoni with rocket pesto, pinenuts
    (Allergeni / Allergens: 1, 8)

  • Gnocchetti di patate, gamberi, porro, chiodini

    Potatos gnocchi with shrimps, leek
    (Allergeni / Allergens: 1, 2, 3, 9)

Secondi Piatti

Main Courses

  • Anguilla alla brace, finocchio e arance

    Roasted eel, fennel and orange salad
    (Allergeni / Allergens: 3, 4, 6, 10)

  • Fritto misto di lago e verdure

    Mixed fried fish of lake and vegetables
    (Allergeni / Allergens: 1, 2, 4, 7)

  • Coregone cotto su pelle, melone bianco e rapa rossa

    Whitefish cooked on skin with melon and beetrout
    (Allergeni / Allergens: 4, 12)

  • Medaglione di Manzo, senape, patate ratte, radicchio

    Saddle Beef with mustard, ratte potatoes
    (Allergeni / Allergens: 7, 10, 12)

  • Coscia di Faraona, pastinaca e cipolline borrettane

    Leg of guinea fowl confit with parsnip and onions
    (Allergeni / Allergens: 6, 7)

  • Costolette di Agnello alle erbe, zucca e rapanelli

    Rack of Lamb with herbs, pumpkin and radishes
    (Allergeni / Allergens: 1, 7, 12)

  • Coniglio ripieno di spinaci e Toma con verdurine

    Stufed rabbit with spinach and cheese
    (Allergeni / Allergens: 7, 12)

Dolci

Dessert

  • Cappuccino Freddo

    Cold Cappuccino
    (Allergeni / Allergens: 5, 7)

  • Una passeggiata tra le Limonaie del Garda

    Walk among "Le limonaie del Garda"
    (Allergeni / Allergens: 1)

  • Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi

    White chocolate tartlet with raspberries
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 7)

  • Taco al miele con ricotta mantecata al cioccolato fondente e granella di pistacchi

    Honey Taco with dark chocolate ricotta and chopped pistachios
    (Allergeni / Allergens: 1, 7, 8)

  • Pera all'arancia con caramello mou

    Pear with orange and caramel toffee
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • Gelati e sorbetti

    Ice cream and Sorbet
    (Allergeni / Allergens: 7, 8)

Degustazione Formaggi

Cheese Tasting

  • 3 pezzi di formaggi

    3 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • 5 pezzi di formaggi

    5 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • 7 pezzi di formaggi

    7 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

Secondi Piatti

Main Courses

  • Anguilla alla brace, finocchio e arance

    Roasted eel, fennel and orange salad
    (Allergeni / Allergens: 3, 4, 6, 10)

  • Fritto misto di lago e verdure

    Mixed fried fish of lake and vegetables
    (Allergeni / Allergens: 1, 2, 4, 7)

  • Coregone cotto su pelle, melone bianco e rapa rossa

    Whitefish cooked on skin with melon and beetrout
    (Allergeni / Allergens: 4, 12)

  • Medaglione di Manzo, senape, patate ratte, radicchio

    Saddle Beef with mustard, ratte potatoes
    (Allergeni / Allergens: 7, 10, 12)

  • Coscia di Faraona, pastinaca e cipolline borrettane

    Leg of guinea fowl confit with parsnip and onions
    (Allergeni / Allergens: 6, 7)

  • Costolette di Agnello alle erbe, zucca e rapanelli

    Rack of Lamb with herbs, pumpkin and radishes
    (Allergeni / Allergens: 1, 7, 12)

  • Coniglio ripieno di spinaci e Toma con verdurine

    Stufed rabbit with spinach and cheese
    (Allergeni / Allergens: 7, 12)

Dolci

Dessert

  • Cappuccino Freddo

    Cold Cappuccino
    (Allergeni / Allergens: 5, 7)

  • Una passeggiata tra le Limonaie del Garda

    Walk among "Le limonaie del Garda"
    (Allergeni / Allergens: 1)

  • Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi

    White chocolate tartlet with raspberries
    (Allergeni / Allergens: 1, 3, 7)

  • Taco al miele con ricotta mantecata al cioccolato fondente e granella di pistacchi

    Honey Taco with dark chocolate ricotta and chopped pistachios
    (Allergeni / Allergens: 1, 7, 8)

  • Pera all'arancia con caramello mou

    Pear with orange and caramel toffee
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • Gelati e sorbetti

    Ice cream and Sorbet
    (Allergeni / Allergens: 7, 8)

Degustazione Formaggi

Cheese Tasting

  • 3 pezzi di formaggi

    3 pieces of cheese

  • 5 pezzi di formaggi

    5 pieces of cheese

  • 7 pezzi di formaggi

    7 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)