Antipasti
Starter
-
Insalata di carciofi, noci pecan, pecorino e cialde di riso
Artichoke salad neuces pecanas, pecorino cheese and rice cracker
(Allergeni / Allergens: 8) -
Prosciutto crudo di Pio Tosini 24 mesi con burrata e gnocco fritto
Parma ham 24 month with burrata and gnocco fritto
(Allergeni / Allergens: 1, 7) -
Battuta di capriolo, capperi e puntarelle
Roe deer tartare with capers and puntarelle
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 10) -
Lingua di vitello, sedano rapa, salsa verde
Calf’s tongue with celeriac and green sauce
(Allergeni / Allergens: 3, 7, 10, 11) -
Toast di Agone, mozzarella di bufala e spinacino
Lake sardine toast with buffalo mozzarella and spinach
(Allergeni / Allergens: 1, 7) -
Brandacujun di luccio e asparago croccante
Pike “Brandacujun” and crunchy asparagus
(Allergeni / Allergens: 4, 10) -
Piovra, cavolfiore e polvere di caffPiovra, cavolfiore e polvere di caffè
Pan fried octopus with cauliflower
(Allergeni / Allergens: 4, 7)
Primi Piatti
First Courses
-
Risotto “Pane Burro Alici”
Anchovy Risotto with butter and bread
(Allergeni / Allergens: 1, 4, 7) -
Tagliatelle anatra e bagoss
Taglatelle duck and bagoss cheese
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 7, 9) -
Raviolo coregone e borragine con crema di asparagi
Whitefish ravioli with borrage
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 4, 8) -
Paccheri pomodoro e basilico con stracciatella
Paccheri tomato and basil with stracciatella
(Allergeni / Allergens: 1, 7) -
Maltagliati con ragù di selvaggina
Maltagliati with game ragù
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 12) -
Spaghettoni pesto di rucola, pinoli e pomodori secchi
Spaghettoni with rocket pesto, pinenuts
(Allergeni / Allergens: 1, 8) -
Gnocchetti di patate, gamberi, porro, chiodini
Potatos gnocchi with shrimps, leek
(Allergeni / Allergens: 1, 2, 3, 9)
Antipasti
Starter
-
Insalata di carciofi, noci pecan, pecorino e cialde di riso
Artichoke salad neuces pecanas, pecorino cheese and rice cracker
(Allergeni / Allergens: 8) -
Prosciutto crudo di Pio Tosini 24 mesi con burrata e gnocco fritto
Parma ham 24 month with burrata and gnocco fritto
(Allergeni / Allergens: 1, 7) -
Battuta di capriolo, capperi e puntarelle
Roe deer tartare with capers and puntarelle
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 10) -
Lingua di vitello, sedano rapa, salsa verde
Calf’s tongue with celeriac and green sauce
(Allergeni / Allergens: 3, 7, 10, 11) -
Toast di Agone, mozzarella di bufala e spinacino
Lake sardine toast with buffalo mozzarella and spinach
(Allergeni / Allergens: 1, 7) -
Brandacujun di luccio e asparago croccante
Pike “Brandacujun” and crunchy asparagus
(Allergeni / Allergens: 4, 10) -
Piovra, cavolfiore e polvere di caffPiovra, cavolfiore e polvere di caffè
Pan fried octopus with cauliflower
(Allergeni / Allergens: 4, 7)
Primi Piatti
First Courses
-
Risotto “Pane Burro Alici”
Anchovy Risotto with butter and bread
(Allergeni / Allergens: 1, 4, 7) -
Tagliatelle anatra e bagoss
Taglatelle duck and bagoss cheese
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 7, 9) -
Raviolo coregone e borragine con crema di asparagi
Whitefish ravioli with borrage
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 4, 8) -
Paccheri pomodoro e basilico con stracciatella
Paccheri tomato and basil with stracciatella
(Allergeni / Allergens: 1, 7) -
Maltagliati con ragù di selvaggina
Maltagliati with game ragù
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 12) -
Spaghettoni pesto di rucola, pinoli e pomodori secchi
Spaghettoni with rocket pesto, pinenuts
(Allergeni / Allergens: 1, 8) -
Gnocchetti di patate, gamberi, porro, chiodini
Potatos gnocchi with shrimps, leek
(Allergeni / Allergens: 1, 2, 3, 9)
Secondi Piatti
Main Courses
-
Anguilla alla brace, finocchio e arance
Roasted eel, fennel and orange salad
(Allergeni / Allergens: 3, 4, 6, 10) -
Fritto misto di lago e verdure
Mixed fried fish of lake and vegetables
(Allergeni / Allergens: 1, 2, 4, 7) -
Coregone cotto su pelle, melone bianco e rapa rossa
Whitefish cooked on skin with melon and beetrout
(Allergeni / Allergens: 4, 12) -
Medaglione di Manzo, senape, patate ratte, radicchio
Saddle Beef with mustard, ratte potatoes
(Allergeni / Allergens: 7, 10, 12) -
Coscia di Faraona, pastinaca e cipolline borrettane
Leg of guinea fowl confit with parsnip and onions
(Allergeni / Allergens: 6, 7) -
Costolette di Agnello alle erbe, zucca e rapanelli
Rack of Lamb with herbs, pumpkin and radishes
(Allergeni / Allergens: 1, 7, 12) -
Coniglio ripieno di spinaci e Toma con verdurine
Stufed rabbit with spinach and cheese
(Allergeni / Allergens: 7, 12)
Dolci
Dessert
-
Cappuccino Freddo
Cold Cappuccino
(Allergeni / Allergens: 5, 7) -
Una passeggiata tra le Limonaie del Garda
Walk among "Le limonaie del Garda"
(Allergeni / Allergens: 1) -
Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi
White chocolate tartlet with raspberries
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 7) -
Taco al miele con ricotta mantecata al cioccolato fondente e granella di pistacchi
Honey Taco with dark chocolate ricotta and chopped pistachios
(Allergeni / Allergens: 1, 7, 8) -
Pera all'arancia con caramello mou
Pear with orange and caramel toffee
(Allergeni / Allergens: 7) -
Gelati e sorbetti
Ice cream and Sorbet
(Allergeni / Allergens: 7, 8)
Degustazione Formaggi
Cheese Tasting
-
3 pezzi di formaggi
3 pieces of cheese
(Allergeni / Allergens: 7)
-
5 pezzi di formaggi
5 pieces of cheese
(Allergeni / Allergens: 7)
-
7 pezzi di formaggi
7 pieces of cheese
(Allergeni / Allergens: 7)
Secondi Piatti
Main Courses
-
Anguilla alla brace, finocchio e arance
Roasted eel, fennel and orange salad
(Allergeni / Allergens: 3, 4, 6, 10) -
Fritto misto di lago e verdure
Mixed fried fish of lake and vegetables
(Allergeni / Allergens: 1, 2, 4, 7) -
Coregone cotto su pelle, melone bianco e rapa rossa
Whitefish cooked on skin with melon and beetrout
(Allergeni / Allergens: 4, 12) -
Medaglione di Manzo, senape, patate ratte, radicchio
Saddle Beef with mustard, ratte potatoes
(Allergeni / Allergens: 7, 10, 12) -
Coscia di Faraona, pastinaca e cipolline borrettane
Leg of guinea fowl confit with parsnip and onions
(Allergeni / Allergens: 6, 7) -
Costolette di Agnello alle erbe, zucca e rapanelli
Rack of Lamb with herbs, pumpkin and radishes
(Allergeni / Allergens: 1, 7, 12) -
Coniglio ripieno di spinaci e Toma con verdurine
Stufed rabbit with spinach and cheese
(Allergeni / Allergens: 7, 12)
Dolci
Dessert
-
Cappuccino Freddo
Cold Cappuccino
(Allergeni / Allergens: 5, 7) -
Una passeggiata tra le Limonaie del Garda
Walk among "Le limonaie del Garda"
(Allergeni / Allergens: 1) -
Tartelletta al cioccolato bianco e lamponi
White chocolate tartlet with raspberries
(Allergeni / Allergens: 1, 3, 7) -
Taco al miele con ricotta mantecata al cioccolato fondente e granella di pistacchi
Honey Taco with dark chocolate ricotta and chopped pistachios
(Allergeni / Allergens: 1, 7, 8) -
Pera all'arancia con caramello mou
Pear with orange and caramel toffee
(Allergeni / Allergens: 7) -
Gelati e sorbetti
Ice cream and Sorbet
(Allergeni / Allergens: 7, 8)
Degustazione Formaggi
Cheese Tasting
-
3 pezzi di formaggi
3 pieces of cheese
-
5 pezzi di formaggi
5 pieces of cheese
-
7 pezzi di formaggi
7 pieces of cheese
(Allergeni / Allergens: 7)