gli Eventi e Menù Speciali

la Nostra Carta

Antipasti

Starter

  • Tartare di capriolo, capperi, acciughe, senape e olio al limone

    Roe deer tartare, capers, anchovies, mustard, lemon oil (Allergeni/Allergens 3,10)

  • Foglie di Merluzzo dell'Atlantico agli agrumi, pomodorini datterino e valeriana

    Atlantic cod leaves with citrus fruits, datterino tomatoes and valerian
    (Allergeni/Allergens 4,8)

  • Anguilla in carpione con piccole verdure dell'orto

    Soused Eel with small vegetables from the garden
    (Allergeni/Allergens 1,3,4,9,12)

  • Asparago verde di "Atledo", uovo in camicia, tartufo nero primaverile e croccante di pane

    "Atledo" green asparagus, poached egg, black spring truffle and crunchy bread
    (Allergeni/Allergens 3,7)

Primi Piatti

First Courses

  • Risotto con crema di prezzemolo, calamari spillo saltati e scorza di limone

    Risotto with parsley cream, sauteed baby squid and lemon zest     (attesa 20’)
    (Allergeni/Allergens 4,12)

  • Tagliatelle anatra e bagoss

    Taglatelle duck and bagoss cheese
    (Allergeni / Allergens: 1,3,7,9)

  • Bigoli alle sarde con pomodorini e pan di spezie alla salvia

    Bigoli with sardines, cherry tomatoes and sage spice bread (Allergeni/Allergens 1,3,4,8)

  • Paccheri di Gragnano al pomodoro e basilico con stracciatella

    Gragnano Paccheri tomato and basil with stracciatella   (attesa 18’)
    (Allergeni/Allergens 1, 7)

Secondi Piatti

Main Courses

  • Halibut al forno con friggitelli e crema allo zafferano

    Baked halibut with friggitelli and saffron cream (Allergeni/Allergens 4,7,12)

  • Fritto misto di lago e le sue verdure

    Mixed "Gaeda Lake" fried fish and vegetables
    (Allergeni/Allergens 1,2,6,7)

  • Medaglione di vitello al pepe con radicchio rosso e patate delfino

    Peppered veal medallions with red radicchio and dolphin potateos
    (Allergeni/Allergens 7,10)

  • Costolette d'Agnello alle erbe, indivia belga e carote

    Lamb chops with herbs, belgian endive and carrots
    (Allergeni/Allergens 5,7,8,10,12)

Dolci

Dessert

  • Tartelletta di pasta frolla ai frutti di bosco e crema pasticcera

    Shartcrust pastry tart with wild berries and custard
    (Allergeni / Allergens 1, 3, 7,8)

  • Caprese al limone con coulis di fragole

    Lemon caprese with stawberry coulis
    (Allergeni / Allergens 1, 3, 7)

  • Bonet al caffè e rum, cialda di amaretti e cioccolata densa

    Bonet with coffee and rum, amaretti wafer and trick chocolate
    (Allergeni / Allergens 1,3,7,12)

  • Tortino al cocco e lime con salsa al mango

    Coconut lime pie with mango salsa
    (Allergeni / Allergens 1, 3, 7, 8)

Degustazione Formaggi

Cheese Tasting

  • 3 pezzi di formaggi

    3 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • 5 pezzi di formaggi

    5 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • 7 pezzi di formaggi

    7 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)