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la Nostra Carta

Antipasti

Starter

  • Tartare di capriolo, avocado e cialda di mais

    Roe deer tartare, avocado and corn chips
    (Allergeni/Allergens 1, 6,10 )

  • Baccalà mantecato con polenta morbida

  • Fonduta di Tombea con crostini di pane

  • Millefoglie di patate, code di gambero e zabajone salato

Primi Piatti

First Courses

  • Risotto mantecato al castelmagno e nocciole

  • Tortello di zucca secondo la tradizione della nonna

  • Trofie con cavolo nero, paprika affumicata e ragù bianco di camoscio

  • Spaghettone al coregone, limone e polvere di cappero

Secondi Piatti

Main Courses

  • Trancio di Branzino cotto su pelle, con carciofi e porro fritto

    Sea bass cooked on the skin, artichokes and fried leek (Allergeni/Allergens 4,12)

  • Faraona in porchetta, cavolo nero e carote

  • Agnello brasato con purè di patate "Agata" e brunoise di verdure

  • Medaglione di cervo in crosta di nocciole del Piemonte in salsa di mirtilli e senape di Dijone


    (Allergeni/Allergens 7,8,10,12)

Dolci

Dessert

  • Torta di rose con zabajone caldo
  • Cremoso all'amaretto con salsa mou
  • Bavarese al mandarino e cioccolato
  • Brownies al cioccolato con gelato alla vaniglia

Degustazione Formaggi

Cheese Tasting

  • 3 pezzi di formaggi

    3 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • 5 pezzi di formaggi

    5 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

  • 7 pezzi di formaggi

    7 pieces of cheese
    (Allergeni / Allergens: 7)

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut,o i loro ceppi ibri- dati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  3. Crostacei e prodotti a base di
  4. Uova e prodotti a base di
  5. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: 4) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino.
  6. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  7. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a)olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succi- nato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroliesteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  8. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a)siero di latte utilizzato per la fab- bricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  9. Frutta a guscio, vale a dire: mandolrle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avel- lana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis -Wangenh.- K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  10. Sedano e prodotti a base di
  11. Senape e prodotti a base di
  12. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di
  13. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo e ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  14. Lupini e prodotti a base di
  15. Molluschi e prodotti a base di molluschi