I sapori autentici della nostra terra
Il Nostro Menu
Il nostro menù offre un'ampia gamma di opzioni, che spaziano dai classici senza tempo della cucina italiana a piatti innovativi, pensati per sorprendere e sfidare il palato alla scoperta di nuove combinazioni di sapori. La selezione dei vini è altrettanto curata, con una cantina che offre etichette locali e internazionali, perfette per accompagnare ogni piatto e arricchire ulteriormente l'esperienza culinaria.
ANTIPASTI
Carpaccio di capriolo, cavolo viola e dressing cipriani
Flan di zucca con fonduta di caprino “La piramide di Cervano”
Assoluto di carciofo spinoso (fritto, al forno, pochè)
Code di gambero in pasta kataifi, purea di pastinaca e granella di pistacchio
PRIMI PIATTI
Risotto alle castagne e timo, con guanciale croccante
Raviolo “gemello” ripieno di camoscio e tombea con funghi e la sua demi-glace
Maltagliati all’uovo con ragù di agnello al coltello e funghi shitake
Spaghetti al nero di seppia, polpa di granchio, pomodori gialli confit e lemongrass
Primi piatti (sempre in carta)
Tagliatelle anatra e bagoss
Paccheri di Gragnano al pomodoro e basilico con stracciatella pugliese
Secondi Piatti
Trancio di storione con salsa all’uva e verdurine crocccanti
Halibut cotto in padella con pavè di patate e salsa all’arancia
Medaglione di cervo con salsa ai funghi porcini e polenta bramata
Sella di coniglio arrosto con patate ratte e carciofi
Secondi piatti (sempre in carta)
Costata di Scottona 500 gr.
Fritto misto di lago e verdure
Fiorentina di Scottona
DEGUSTAZIONE - FORMAGGI
7 pezzi di formaggi
5 pezzi di formaggi
3 pezzi di formaggi
scopri il piatto del giorno
(chiedi al nostro personale di sala)
unisciti a noi
richiedi un tavolo
Compila il modulo per riservare il tuo tavolo, ti risponderemo al più presto per confermare la tua prenotazione. Non vediamo l’ora di condividere con te momenti speciali!