I sapori autentici della nostra terra
Il Nostro Menu
Il nostro menù offre un'ampia gamma di opzioni, che spaziano dai classici senza tempo della cucina italiana a piatti innovativi, pensati per sorprendere e sfidare il palato alla scoperta di nuove combinazioni di sapori. La selezione dei vini è altrettanto curata, con una cantina che offre etichette locali e internazionali, perfette per accompagnare ogni piatto e arricchire ulteriormente l'esperienza culinaria.
ANTIPASTI
Tartare di cervo, puntarelle e pecorino
Code di gambero in kataifi, guacamole e salsa agrodolce
Cappuccino di zucca con sfoglia salata ai porcini
Filetti di triglia, cavolfiore di Torbole e gel di rapa rossa
PRIMI PIATTI
Risotto alla zucca, porcini e bagoss
Raviolo di coniglio alla cacciatora
Spaghetti al nero di seppia, granchio e lemon grass
Cavatelli con brasato di selvaggina
Primi piatti (sempre in carta)
Tagliatelle anatra e bagoss
Paccheri di Gragnano al pomodoro e basilico con stracciatella pugliese




Secondi Piatti
Filetto di rombo, carciofi e patate
Quaglia croccante, spinaci e salsa alle prugne
Scamone di agnello “cbt”, patate e salsa di finferli
Controfiletto di cervo, polenta e castagne al porto
Secondi piatti (sempre in carta)
Costata di Scottona 500 gr.
Fritto misto di lago e verdure
Fiorentina di Scottona
DOLCI
Torta di rose con zabaione caldo
Soffio ai limoni del Garda
Sinfonia di castagne
Pera, ricotta e cioccolato
DEGUSTAZIONE - FORMAGGI
3 pezzi di formaggi
5 pezzi di formaggi
7 pezzi di formaggi
scopri il piatto del giorno
(chiedi al nostro personale di sala)
unisciti a noi
richiedi un tavolo
Compila il modulo per riservare il tuo tavolo, ti risponderemo al più presto per confermare la tua prenotazione. Non vediamo l’ora di condividere con te momenti speciali!