Privacy Policy

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– Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati:
I suoi dati, se non nel caso della necessaria e limitata comunicazione degli stessi a normativa di legge e per l’esecuzione materiale del servizio da Lei richiesto,  non saranno comunicati né diffusi, senza il suo Specifico e facoltativo consenso, a soggetti terzi. 
I dati da Lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE. 

– Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy: 
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Un utente registrato, potrà in autonomia, modificare i dati personali o revocare, in qualsiasi momento, il consenso all’ utilizzo dei dati, altrimenti potrà contattarci ad uno dei recapiti indicati nel paragrafo “Informazioni sul Titolare del trattamento e sull’ eventuale Responsabile della protezione dei dati”. 
Le è possibile inoltre proporre reclamo all’ Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente. 

– Vendita di beni e servizi online o prenotazioni:
I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente così come per la conferma di prenotazioni e la vendita di prodotti e servizi inclusi il pagamento e l’eventuale consegna o riconferma del servizio acquistato/prenotato.  

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Il Titolare del Trattamento è “Cavallino S.A.S. di Tonoli Lidia e C.“, con sede in Via Cecina 10 – 25088 Toscolano Maderno (BS).
Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure tramite email a info@ristorantecavallino10.it.

– Informazioni non contenute in questa policy:
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto. 

– Modifiche a questa privacy policy:
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SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotto a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotto a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.