Privacy Policy

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– Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati:
I suoi dati, se non nel caso della necessaria e limitata comunicazione degli stessi a normativa di legge e per l’esecuzione materiale del servizio da Lei richiesto,  non saranno comunicati né diffusi, senza il suo Specifico e facoltativo consenso, a soggetti terzi. 
I dati da Lei comunicati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE. 

– Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy: 
Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, la loro modifica, integrazione o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. 
Un utente registrato, potrà in autonomia, modificare i dati personali o revocare, in qualsiasi momento, il consenso all’ utilizzo dei dati, altrimenti potrà contattarci ad uno dei recapiti indicati nel paragrafo “Informazioni sul Titolare del trattamento e sull’ eventuale Responsabile della protezione dei dati”. 
Le è possibile inoltre proporre reclamo all’ Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente. 

– Vendita di beni e servizi online o prenotazioni:
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Il Titolare del Trattamento è “Cavallino S.A.S. di Tonoli Lidia e C.“, con sede in Via Cecina 10 – 25088 Toscolano Maderno (BS).
Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure tramite email a info@ristorantecavallino10.it.

– Informazioni non contenute in questa policy:
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SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut,o i loro ceppi ibri- dati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  3. Crostacei e prodotti a base di
  4. Uova e prodotti a base di
  5. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: 4) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino.
  6. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  7. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a)olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succi- nato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroliesteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  8. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a)siero di latte utilizzato per la fab- bricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  9. Frutta a guscio, vale a dire: mandolrle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avel- lana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis -Wangenh.- K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  10. Sedano e prodotti a base di
  11. Senape e prodotti a base di
  12. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di
  13. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo e ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  14. Lupini e prodotti a base di
  15. Molluschi e prodotti a base di molluschi